Kontakt
         
Für Grossansicht bitte KlickenFür Grossansicht bitte Klicken
Für Grossansicht bitte Klicken

MIGROS Wiedikon – Zürich

 

Umbau Freeflow Restaurant und Gourmessa

 

Technisch äusserst anspruchsvoll

 
 

Mit Innenhof und Dichtigkeit der Gebäudehülle

 
 

300 Sitzplätze

 
 

Bausumme 2.5 Mio.

 
 
nach oben    
Für Grossansicht bitte KlickenFür Grossansicht bitte Klicken
Für Grossansicht bitte Klicken

Hotel "Zum Goldenen Kopf" Bülach – Stadt Bülach
Gastronomie-Konzept

 

Umbau / Neubau Restaurant

 

Weinkeller und Hotel inkl. Zimmer.

 
 

Bausumme 700'000.– CHF.

 
 
nach oben    
Für Grossansicht bitte KlickenFür Grossansicht bitte Klicken
Für Grossansicht bitte Klicken

Walo’s Restaurant Schlieren – Zürich

 

Architektur und Innenarchitektur Sommer-, Wintergarten mit
100 Sitzplätzen, total 300 Sitzplätze.

 

Umbau, Ausbau bestehendes Restaurant mit Free-Flow-Anlage, Küchenerweiterung, Anpassung an Catering.

 
 

Zeitgemässe Arbeitsmethoden, Ausbau Catering-Service mit Schockkühler, etc.

 
 

Grundrissplanung, Schmutzschleusen etc. im Hinblick auf
ISO Zertifizierung.

 
 

Bausumme 3.5 Mio.

 
 
nach oben    
Für Grossansicht bitte KlickenFür Grossansicht bitte Klicken
Für Grossansicht bitte Klicken

Gastronomie der Glattdörfli AG im Glattzentrum
Wallisellen – Zürich

 

Für die Glattdörfli AG und dessen Verwaltungsrat seit 10 Jahren tätig, in verschiedenen Etappen folgendes umgebaut: Küche, Café, Boulevard, Treff mit integrierter Bierbar, Bistro, gepflegtes Speiserestaurant, Food- Station in der Hauptmall, Café-, Glacéstation in der UVE, Umbau Bar mit Wallisellerstube etc.

 

Total 600 Sitzplätze

 
 
nach oben    
Für Grossansicht bitte KlickenFür Grossansicht bitte Klicken
Für Grossansicht bitte Klicken

Messe Restaurant

 

Architektur und Innenarchitektur, Neubau

 

Schlichter Ausbau mit trendigen Materialien.

 
 

Bausumme 1 Mio.

 
 
nach oben    
Für Grossansicht bitte KlickenFür Grossansicht bitte Klicken
Für Grossansicht bitte Klicken

Wiggispark Einkaufszentrum, 8752 Näfels
Gastronomie Konzept

 

Restaurant – Bar – Mallcafé – Säale – Gartenterrasse

 

Stimmungsvolles bedientes Restaurant

 
 

267 Sitzplätze

 
 

Bausumme 1.5 Mio.

 
 
nach oben    
Für Grossansicht bitte KlickenFür Grossansicht bitte Klicken
Für Grossansicht bitte Klicken

Chasa Engiadina, 7560 Martina

 

Gebäude 200 Jahre alt; Ziel: werterhaltend sanieren mit dem Gestaltungsziel zeitlose, schlichte Materialien zu verwenden. Technik rundum erneuert.

 

Restaurant Konzept Free- Flow

 
 

Säali, Arvenstube

 
 

Restaurant 150 Sitzplätze unterteilbar

 
 

Säali 30 Sitzplätze

 
 

Terrasse 20 Sitzplätze

 
 

Bausumme 2.5 Mio.

 
 
nach oben    
Für Grossansicht bitte KlickenFür Grossansicht bitte Klicken
Für Grossansicht bitte Klicken

Acla da Fans, 7562 Samnaun

 

Ladenumbau mit Neuplanung einer Cafeteria in der neu erstellten Galerie.
Dachlukarne axial über dem Eingang platziert.

 

Cafeteria und Laden grundlegend neu gestaltet, Kundenfluss neu konzipiert.

 
 

50 Sitzplätze, Laden 300m2

 
 

Bausumme 3 Mio.

 
 
nach oben    
Für Grossansicht bitte KlickenFür Grossansicht bitte Klicken
Für Grossansicht bitte Klicken

Flughafen Frankfurt

 

Entwürfe – Konzepte für Brand-Name Store’s.

 
nach oben

Weitere kürzlich fertig erstellte Gastronomie Projekte:

 
Für Grossansicht bitte Klicken

Personalrestaurant Strassenverkehrsamt

 

Neues Buffet-Ausgabe Konzept

 

100 Sitzplätze

 
 

Bausumme 800’000.– CHF

 
 
nach oben    
Für Grossansicht bitte KlickenFür Grossansicht bitte Klicken
Für Grossansicht bitte Klicken

SZU Bahnhofsrestaurant Adliswil

 

Totalumbau und Neugestaltung Restaurant / Musik-café / Bar – Küche / Lagerhaltung

 

Gestaltung mit trendigen Materialien

 
 

Konsequente Akkustiklösung und Lärmisolierung gegen
Aussenbereiche und angrenzende Wohnungen

 
 
nach oben